常问问题

Answer: 需要用Scalp Tonic 1, 早晚各用一次直接喷在头皮上,3天后可见效。
Answer: 可以。在美发院里,我们通常会劝顾客同时用Scalp Tonic 1 和Scalp Tonic 2,效果会更佳。
Answer: 如果时间允许的话,我会要求顾客在美发院里每星期做一次植物粉护理,同时用Scalp Tonic 1 和Scalp Tonic 2,效果显见。
Answer: 草药染发是草药和水调配而成的。如果头发全头是褐色,我们可以把颜色加深,並把全头改成黑色或是栗色或是红褐色都没问题。
Answer: 那么我们只染头顶灰白的那一部份就可以了因为黑发是不会上色的。
Answer: 如果全是白发,选择任何颜色染发都没有问题。
Answer: 植物粉有四大功能:(1)去头皮屑 (2)去头皮油 (3)防止脱发 (4)促进头发生长。

如果时间允许应每星期一次,植物粉护理一定要在美发院里 蒸发(steaming)才会更见效。倘若时间不允许,最少也应每个月一次。
Answer: 由于现在都市人承受种种不同的压力,40多岁甚至年少就面对白发问题,我们建议他们做草药染发会比较健康,头发不易脱落同时又会促进生长。
Answer: 用化学原料染色过多会导致大量脱发,草药染发不但不会导致脱发反而会促进头发生长也比较健康。
Answer: 头发做了海娜(Henna)后不可以电发也不可重复多次染发,发质也会变得更粗。草药染发后不但可以电发也可做挑染(Highlight) 同时又有防止脱发和生发的功能且散发清淡的当归香味。
Answer: 如果头皮敏感,最好是不要做。
Answer: 可以。我们会搽药粉后就用毛巾包起来(不可以蒸头发)。
Answer: 如果头皮痒,用草药泡制精华液1就可以把头皮痒去掉。
Answer: 如果您头发有少又细,你就要用草药泡制精华液1,把头发清理干净,然后泡制精华液2,以促进头发生长。
Answer: 可以,没有问题。因为草药泡制精华液1和2没有化学物,不含防腐剂,不含人造色素。
Answer: 一天可以用几次都可以,没有问题。它能促进头发生长和防头皮屑。